Новинка! Домкраты гидравлические бутылочные Sigma.

Презентации товаров
25.10.2016 12:55

Гидравлический одноштоковый домкрат бутылочного типа Sigma отличает простота конструкции и удобство эксплуатации, что расширяет область его применения и позволяет эффективно выполнять работы любой сложности. Его используют для монтажа и демонтажа в любой отрасли (машиностроение, строительство и т.д.), для ремонта автомобилей, колёсных пар железнодорожных вагонов, а также в качестве силового узла прессов, трубогибов, труборезов и другого подобного инструмента. 

Принцип действия данных домкратов основан на перемещении поршня (плунжера) с помощью создающей давление рабочей жидкости (гидравлическое масло) приводного насоса, за счёт чего и происходит подъём груза. Опускается груз при перекачивании жидкости из стакана в резервуар насоса.

Преимущества серии:

1. Демократичная цена, которую удалось достичь без снижения безопасности и качества работы домкратов за счет уменьшения общих габаритов изделия.

2. Компактные размеры, что облегчает работу с домкратом, упрощает хранение и транспортировку. 

3. Домкраты данной линейки лучше приспособлены для работы с машинами с низкими и средним клиренсом, что соответствует современным тенденциям в автомобилестроении.

4. Все домкраты сертифицированы по европейским стандартам качества и безопасности.

5. Домкраты снабжены предохранительным клапаном. Он калибруется на производстве и срабатывает, если пользователь превысит заданную мощность домкрата

Особенности эксплуатации:

Подъем груза.
1. Плотно закройте выпускной клапан, вставив ручку узким концом в гнездо клапана и поверните ее по часовой стрелке.
2. Поместите домкрат под транспортное средство в соответствующем для его подъема месте (см. руководство по эксплуатации транспортного средства). При необходимости выворачивайте выдвижной удлинительный винт домкрата против часовой стрелки до тех пор, пока он не соприкоснется с грузом.
3. Вставьте ручку в разъем и качайте ее для поднятия груза на необходимую высоту.
Опускание груза.
1. Выньте ручку из разъема и вставьте узким концом в гнездо клапана. Откройте выпускной клапан, медленно поворачивая ручку против часовой стрелки. Скорость опускания груза зависит от скорости открытия выпускного клапана. При открытии выпускного клапана не делайте больше одного полного оборота.
2. После полного опускания груза, уберите домкрат (если выдвижной удлинительный винт был выдвинут, вращайте его по часовой стрелке до тех пор, пока он не опустится достаточно, чтобы позволить извлечь домкрат из-под транспортного средства).

Следует помнить, что для предотвращения вытекания рабочей жидкости из резервуара транспортировать и хранить бутылочный домкрат необходимо в вертикальном положении во избежание утечки масла при транспортировке.

Никогда не работайте без дополнительных подставок для поддержки транспортного средства.


Желаем Вам отличных результатов при минимальных усилиях!

Товары в статье

Также Вас может заинтересовать


***данная скидка применяется при регистрации через эту форму и действует только на один заказ с неограниченным количеством товара в корзине

Нажимая на кнопку, я принимаю 
условия соглашения.