Новинка! Ключи рожково-накидные в чехле ТМ Sigma

Презентации товаров
08.11.2017 10:45

Представляем вашему вниманию новинку - Ключи рожково-накидные в чехле ТМ Sigma 6010151, 6010161 и 6010171

Ключи рожково-накидные в чехле ТМ Sigma 6010151, 6010161 и 6010171

 описание.png

Описание и назначение:

Рожковые и накидные ключи являются необходимым инструментом при сборке и разборке болтовых соединений, имеющих шестигранный профиль. Предназначены для монтажа резьбовых соединений и обслуживания крепежа, который соответствует размеру ключа. Рожковый ключ обеспечивает больший рабочий диапазон в труднодоступных местах. Накидной ключ охватывает крепежную деталь со всех сторон и повторяя ее профиль, позволяет мастеру прилагать значительные усилия, не опасаясь срыва инструмента и снижает риск деформации или повреждения гайки. Использовать его возможно при наличии свободного доступа к гайкам. Головки ключей стандартизированы и имеют определенный размер, который указывается на рукоятке ключа.

Чехол предназначен для переноса и хранения гаечных (рожковых, накидных и комбинированных) ключей, а также защиты поверхности от механических повреждений. Используется в быту, автомастерских, производстве, при строительно-ремонтных работах и при работе по дому. Наличие отделенных друг от друга ячеек делает чехол удобным для оперативного доступа к инструментам. Имеет специальные отверстия для подвешивания в вертикальном положении.

 преимущества.png

Преимущества и характеристики:

1. Хромованадиевая сталь;
2. Сатиновое покрытие;
3. Компактный тканевый чехол;
4. Отверстие для подвешивания;
5. Работа с любыми разновидностями шестигранного крепежа;
6. Увеличенная площадь соприкосновения рабочих поверхностей;
7. Снижение риска деформации граней крепежа при монтаже;
8. Прочность и надежность.


Ключи в чехле

Товары в статье

Также Вас может заинтересовать


***данная скидка применяется при регистрации через эту форму и действует только на один заказ с неограниченным количеством товара в корзине

Нажимая на кнопку, я принимаю 
условия соглашения.