Преимущества использования автономного термоклеевого пистолета

Статьи
07.08.2018 10:35

Сегодня мы поговорим об инструменте для людей, занимающихся Handmade и DIY, а именно об термоклеевом пистолете.

Эргономика, инновации, инженерные решения, использованные при создании данного инструмента, позволяют максимально сосредоточиться на работе и не ощущать дискомфорт при занятии любимым делом.

Удобство использования

термпист


  • Вы навсегда забудете о неудобных электрических шнурах и оцените те преимущества, которые предоставляет пистолет, работающий от батареек или аккумуляторов, даже на природе, вдали от электрических сетей.

  • Эргономика рукоятки позволяет с лёгкостью производить манипуляции с инструментом.

  • Батарейный отсек с горизонтальным расположением элементов питания по всей плоскости основания является устойчивой подставкой.

  • Резиновые накладки на основании пистолета обеспечивают устойчивость на любой поверхности, включая даже «стекло» или «полировку».

Преимущества

Металлическое сопло, через которое выходит клей, закрыто сверху силиконовой накладкой, предотвращающей возникновение ожогов при случайных прикосновениях и уменьшающей рассеивание тепла.

Небольшие размеры контрольного окна исключают перекос, накладку и выгибание клеевых стержней в месте их соприкосновения при дозарядке пистолета.

Основной рабочей частью пистолета Sigma 2721241 является резисторный нагревательный элемент, который при правильной эксплуатации более долговечен, чем проволочный элемент нагрева.

Для обеспечения качественной работы необходимо тщательно подойти к выбору элементов питания!

Для работы автономного термоклеевого пистолета Sigma 2721241 необходимы 4 качественные щелочные батареи типа АА, но наилучшим образом пистолет будет работать с аккумуляторами такого же типа.

845_2.jpg

Дело в том, что максимальную емкость батареи способен обеспечить именно аккумуляторный элемент. Да и сумма, затраченная на покупку 4 аккумуляторов и ЗУ, в перспективе, будет значительно меньше, по сравнению с затратами на щелочные батареи.

Для подготовки пистолета к работе, необходимо вставить элементы питания согласно полярности, перевести переключатель в положение ON (на ручке загорится светодиод, оповещающий о нагреве термоэлемента), вставить 8 мм клеевой стержень. Время достижения рабочей температуры составляет 3 – 4 минуты.

Температура, создаваемая элементом нагрева автономного пистолета Sigma 2721241 стабильна, не приводит к перегреванию клеевого состава. Клей подается ровно и остывает равномерно.

Товары в статье

Также Вас может заинтересовать


***данная скидка применяется при регистрации через эту форму и действует только на один заказ с неограниченным количеством товара в корзине

Нажимая на кнопку, я принимаю 
условия соглашения.